Огурцов, выросло достаточно в этом году, в основном мы их солили. Банок 3х литровых с огурцами достаточно. Вспомнила про блюдо с огурцами😀, надо же огурцы использовать. Для блюда понадобится: -огурцы солёные 3-4 шт в зависимости от размеров; -лук репчатый - 1шт; -сметана (три ложки столовых); -растительное масло, совсем немного, для смазывания сковороды вначале. Лук и огурцы нарезала мелко. Фото автора Рыба-минтай безголовый, отрезала плавники, хвосты, почистила внутри. Фото автора Разрезала на дольки. Фото автора Положила тушится лук и огурцы на сковороду, предварительно полив небольшое количество масла растительного. Фото автора Сверху положила рыбу через некоторое время. Фото автора Тушу рыбу на подложке лугово-огуречной под закрытой крышкой. Фото автора Тушила рыбу на маленьком огне. Положила три ложки столовых сметаны. Фото автора Потушила ещё несколько минут при закрытой крышке. Фото автора Решила отварить картофель, поставила вариться, когда стал закипать, то немного