кето бубулики бейглы 📝 Ингредиенты на 6 шт: (синим выделены ссылки на продукты) ▪ Моцарелла (тёртая) 170 г ▪ Сливочный/творожный сыр 55 г (или греческий йогурт) ▪ Яйцо 1 шт ▪ Миндальная мука 125 г ▪ Разрыхлитель 10 г ▪ Бамбуковая клетчатка 7 г (или сыворотчный протеин без вкуса 20 г) 📌Бамбуковая клетчатка - не содержит калорий, используется в диетической выпечке, как частичная замена муки. Делает тесто с ореховой мукой более вязким, заменят глютен, но не делая выпечку резиновой, в отличие от псиллиума. пп бублики бейглы 👩🍳Приготовление 1⃣ В миску, подходящую для микроволновки, положите моцареллу и сливочный сыр. Разогревайте 1 минуту, перемешайте, затем ещё 30-60 секунд, пока сыр не расплавится. 2⃣ Переложите горячую сырную массу в чашу блендера, добавьте яйцо. Пробейте до однородной кремовой консистенции. 3⃣ Добавьте сухие ингредиенты: миндальную муку, разрыхлитель и бамбуковую клетчатку. Перемешайте в блендере до формирования липкого теста. 4⃣ Переложите тесто на плёнку и от
🥯Кето бублики (бейглы) - минимум углеводов, максимум белка!
11 декабря11 дек
500
1 мин