Канал "Моя Загородная Жизнь." приветствует своих читателей, подписчиков и гостей. Это не просто "гнезда" — это кулинарное чудо: сочный мясной слой с ароматной начинкой из картошки, солёного огурца и сыра. Блюдо получается очень сытным, ароматным и идеально подходит для семейного ужина. Готовится легко, а выглядит как блюдо из ресторана! 🧂 Ингредиенты (на 4 порции) Мясной фарш (свинина/говядина) — 500 г Отварной картофель — 3 шт. Маринованный огурец — 1 шт. (мелко нарезать) Твёрдый сыр — 100 г (натереть на тёрке) Майонез — 3 ст. ложки Соль, перец, специи для мяса — по вкусу Растительное масло — для смазывания формы 🔪 Пошаговое приготовление 1. Приготовьте начинку В миске смешайте нарезанный отварной картофель, маринованный огурец, тертый сыр и 2 ст. ложки майонеза. Посолите, поперчите — это будет вкусная, нежная начинка. 2. Сформируйте "гнёзда" из фарша Дно формы (20–25 см) смажьте маслом. Сделайте шарики из фарша , затем в фарше углубления (гнёзда). 3. Наполните начинкой Аккура
Очень вкусные, нежные и сытные мясные "гнезда" с картофелем и сыром.
11 декабря11 дек
15
1 мин