Всем привет! Сегодня приготовим гречаники. Котлеты, которые сочетают в себе мясо и гречку. Говорят, что по вкусу они не отличаются от мясных. Это, конечно же, не правда. Очень чувствуется что здесь полно гречки и по текстуре, и по вкусу. Но если вы любите гречку, то, скорее всего, данный рецепт вам понравится. Парочка таких котлет это полноценный обед, ведь в них есть и мясо, и гарнир. Кроме того, рецепт экономный. Видео 👇 Ингредиенты : Фарш 300 г Гречка готовая 250 г Яйцо 1 шт Лук 1 шт Соль, перец по вкусу В миску кладем 300 грамм фарша. У меня сегодня говядина. Одну луковицу, потертую на крупной терке. Одно яйцо. 250 грамм готовой гречки. Соль и черный перец добавляем по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш. Из фарша формируем котлетки. Будем жарить котлеты на умеренном огне с двух сторон под крышкой до золотистого цвета. У меня на приготовление котлет ушло 15 минут. Желаю вам приятного аппетита, хорошего дня и отличного настроения! #гречаники #котлетыизгречки #гречан