Ни для кого не секрет, что итальянская кухня считается самой вкусной и популярной в мире. И основу её составляют вкуснейшие итальянские томаты, которые входят в состав популярных соусов, салатов с моцареллой, базиликом и оливковым маслом, вялятся, жарятся, запекаются… Поэтому итальянские сорта заслуженно занимают одно из первых мест на пьедестале почета по своейурожайности и вкусовым качествам! Джильдо Пиетробони (Gildo Pietroboni) Старинный итальянский семейный сорт, привезенный в США итальянцем по имени Джильдо Пиетробони в 1950-х годах. Высокорослый среднеспелый, с плодами в виде гигантских красных сердец, мясистых, сладких и ароматных. КРАСНАЯ ГРУША ГИГАНТ ГРАН-САССО (Red Pear Giant Gransasso) Фамильный сорт из Италии. Гигантские ребристые розово-малиновые грушевидные томаты массой до 400г, мясистые и сладкие! Плодоносит до заморозков. Древнее сердце Акви - Терме (Cuore Antico di Acgui Terme). Семейная реликвия. Плоды- огромные сердца с сахаристой «яблочной» мякотью. Удивительный
Привет из солнечной Италии! Лучшие сорта итальянских томатов!
11 декабря11 дек
5
2 мин