Не тратьте 3 часа на нарезку!
Лайфхаки, чтобы собрать идеальный Оливье за 15 минут
Каждый декабрь миллионы людей гуглят: «Как сделать идеальный Оливье?». Оказывается, даже в таком привычном салате есть хитрости, которые превращают «ну такое» в «Вау! Как вы это приготовили?» Мы решили раскопать все секреты и отправились к Асе Бух, бренд-шефу Elementaree. Она открыла нам несколько профессиональных приёмов — и да, это не просто замена колбасы на курицу! Готовы перевернуть ваше представление о классике? Лайфхаки от шефа: Оливье, перед которым никто не устоит 1. Овощи как в ресторане: никакой каши Хотите идеальную текстуру? Варите в мундире! Кожура защитит картошку и морковь от переваривания, а после готовности — шокируйте их ледяной водой. Так они легче чистятся и остаются плотными. Важно: выберите сорта для жарки — в них меньше крахмала, и они не развалятся. И да, солите воду — это не просто так! 2. Колбаса? Нет, не слышали Забудьте про варёную колбасу — томлёная утка или индейк сдел