Плюшки с песто - это несладкие булочки из сдобного дрожжевого теста с пикантной прослойкой. Ингредиенты Тесто: Молоко (чуть теплое) - 300 мл (+ немного для смазывания теста) Желток яичный - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Мука пшеничная - 560 г (+ немного для подпыла) Дрожжи сухие - 9 г Масло сливочное (мягкое) - 60 г (+ немного для смазывания готовой выпечки) Песто: Петрушка (свежая) - 70 г Масло оливковое - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Сыр полутвердый - 150 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Процесс приготовления Подготовим ингредиенты: молоко нужно немного подогреть до температуры, приятной телу (не выше 40 градусов), петрушку для песто я использовала вместе со стебельками. Яйца разделим на желтки и белки (понадобятся только желтки). Замес теста у меня происходил в хлебопечке. Для приготовления теста выливаем в чашу хлебопечки молоко, добавляем соль, сахар и желтки. Затем высыпаем муку, сверху - дрожжи, и включаем хлебопечку в режим замешивания дрожжевого теста (без