Яйцо перепелиное 20-30 шт Петрушка 1 пучок небольшой Чеснок 5-6 зубчиков Томатная паста 2 ст.л. Уксус 6% 2 ст.л. Соус острый 2 ст.л. Сахар 1 ст.л.без горки Соль 1 ч.л. Масло растительное 200 мл Измельчить петрушку и чеснок в блендере. Добавить томатную пасту, уксус,масло,соль,сахар и острый соус. Всё перемешать. Яйца отварить, охладить, очистить. Сложить в банку и соусом залить. На следующий день можно кушать, я снимал пробу уже через два часа. Вкуснота 👌 Соус можно кушать отдельно с хлебом или сливочным сыром Я только немного изменил. Масла налил меньше, 100 мл . И добавила 100 мл соевого соуса. Соли 1/2 ч. л.