Чтобы такая селёдочка кому-то не понравилась, такого не было. Кстати, с праздничного стола улетает первой Проверено! И начинается...дай рецепт. Вот он сегодня, пожалуйста, знаю, что вкусно!
Люблю её солёную, копчёную, провесную, кусочками, с маслом и луком. Отварили картошечку, укропом посыпали и нет ужина вкуснее. Вы так же думаете? Сельдь полезна любая. Не зря мама заставляла нас есть её! Сколько помню себя, в нашем доме селёдка часто на столе была. А вы хвостики любили?
Есть у меня рецепт, как говорят, всем рецептам рецепт. В горчичном маринаде сельдь. Вот уж где наслаждение! Готовим! Нам понадобится две малосольные селёдки. Чаще всего солю её сама. Разделала селёдку на филе. Нарезаю её на порционные кусочки, отправляю в ёмкость. Приготовим маринад. Беру сок половины лимона. Добавляю 1 ч.л сахара, 70 мл растительного масла, 2 ч.л русской горчицы и 2 ч.л горчицы дижонской в зёрнах. Половину ч.л молотого кориандра кладу, обожаю сочетание кориандра и рыбы.. Нам осталось всё