Про еду сегодня. Был у меня говяжий рубец. Оказывается ели его и короли и наш всем известный Пётр 1 любил с ним пирожки. Петру повезло ему самому рубец не чистить. Я ж не царица и не королева, чистила сама. Чистить легко, если пересыпать, сложив слоями, содой и солью, залить водой часов на 5. Воду слить и налить чистой. У меня стоял ещё часа 3 точно. На улице прохладно и проблем с этим не было. Зелень сходит очень легко даже понравилось чистить, края и где не очистилось отложила собаке. Говорят, полезно. Особенно в сыром виде. Белка ест с удовольствием. У меня ещё есть немного в морозилке. Мне привычней называть требуха, но это без разницы. Варила я часа 4, просто посолила. Воду слила. Лёгкое в воде остужаю оно так сочнее, а здесь считаю не стоит. Сразу решила сделать салат. Рецептов много, но у меня свой. Обжарила лук, сырая морковь на крупной тёрке, приправа для корейской моркови, соевый соус и уксус по вкусу, растительное масло, попробовала и посолила немного ещё. Рубец нареза
Я не царица и рубец пришлось чистить самой. Что готовлю из ливера
11 декабря11 дек
15,5 тыс
1 мин