Очень хотелось приготовить кролика как-нибудь необычно. Этот рецепт был самый привлекательный в интернете, и он оправдал себя на все 100%! Решила с вами поделиться и оставить себе рецепт на будущее, используя дзен как очень удобный дневник. У меня был уже замороженный кролик, поэтому я его медленно оттаивала в течение нескольких часов на столе. Тушку кролика разделала на небольшие кусочки: После размораживания по рекомендациям в рецепте замочила его на 2 часа в холодной воде: Закрыла крышкой. Ингредиенты для приготовления кролика 1. Тушка кролика примерно 1 кг 2. Большая луковица 1 шт 3. Морковь 1 шт 4. Сметана 200 гр 5. Чеснок 3 крупных зубчика 6. Специи: Розмарин и Прованские травы по 1 ч.л. сушеных 7. Укроп и Петрушка по 1 пучку 8. Соль 1 ст л 9. Черный перец 1 ч.л. 10. Масло подсолнечное для жарки как нравится Процесс приготовления кролика в сметане: Хорошенько промываем тушку кролика после вымачивания. Смешиваем Розмарин, Прованские или Итальянские травы, чёрный перец и со
Кролик в сметане с розмарином Пошаговый рецепт
11 декабря11 дек
14
2 мин