Сегодня была на обеде в ресторане Peach Эмина Агаларова. Название ресторана «Персик», но тема персиков не очень раскрыта. Не заметила фруктов ни где, а вкусные сочные персики я очень люблю. Меню грандиозное. Акцент сделан на свежие морепродукты и многочисленные разнообразные блюда из них. Цены выше средних - дорогие деликатесы, изысканные закуски и авторские коктейли, но есть вполне вкусные и доступные по стоимости предложения. Интерьер лаконичный и элегантный, без пафоса. На обед выбрала несколько блюд и коктейль из спецпредложения – коллаборации PEACH х Mercury Home Collection. Коктейль Bellini - сочетание джина, персика и цветов лаванды. Вот здесь и был персик. Коктейль приятный на вкус и красивая подача - стильно, утонченно, романтично. Очень понравился. Немного с кислинкой и приятным ароматом лаванды. В качестве комплимента до обеда принесли свежеиспеченный теплый гречишный хлеб и взбитое сливочное масло. Очень вкусно. Хлеб ароматный, мягкий с хрустящей корочкой, а масло н