Найти в Дзене
Обучение Онлайн

Субпродукты со вкусом. Как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей?

В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы: Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее — Стоит ли мариновать субпродукты
— Какой тайминг подходит для того или иного субпродукта
— Какая техника приготовления чему подходит: жарка, тушение, варка?
— Как не пересушить нежную печень?
— Как сделать желудочки нежными, а не резиновыми?
— С чем сочетать? ПРОГРАММА КУРСА: Нежная запеканка из куриных желудочков и пюре с сыром чеддер Теплый салат из куриных сердечек и нежных кабачковых лент Куриная печень в вине с киноа и карамельными яблокам 16 дополнительных рецептов: — Нежный соус бешамель с потрохами
— Конфи из утиных желудочков
— Телячья печень с беконом и сочными томатами
— Нежнейший соус-

В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:

Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус

Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать

Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее

— Стоит ли мариновать субпродукты

— Какой тайминг подходит для того или иного субпродукта

— Какая техника приготовления чему подходит: жарка, тушение, варка?

— Как не пересушить нежную печень?

— Как сделать желудочки нежными, а не резиновыми?

— С чем сочетать?

ПРОГРАММА КУРСА:

  • Нежная запеканка из куриных желудочков и пюре с сыром чеддер
  • Теплый салат из куриных сердечек и нежных кабачковых лент
  • Куриная печень в вине с киноа и карамельными яблокам
  • 16 дополнительных рецептов:

— Нежный соус бешамель с потрохами
— Конфи из утиных желудочков
— Телячья печень с беконом и сочными томатами
— Нежнейший соус-подлива из субпродуктов
— Тако по-мексикански из говяжьего языка
— Говяжий язык в китайском стиле
— Куриная печень с редисом, зеленым горошком и картофелем
— Питательная паста с потрохами
— Пицца из говяжьего сердца с грибами и бальзамиком
— Ливер с сыром фета в тесте фило
— Салат с куриной печенью, луком-шалотом и сушеной клюквой
— Теплый салат с телячьей печенью и поджаренными кешью
— Куриная печень по-южноафрикански
— Пряная баранья печень в пите
— «Грязный» рис с субпродуктами
— Закуска из куриной печени и бекона

-2