В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы: Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее — Стоит ли мариновать субпродукты
— Какой тайминг подходит для того или иного субпродукта
— Какая техника приготовления чему подходит: жарка, тушение, варка?
— Как не пересушить нежную печень?
— Как сделать желудочки нежными, а не резиновыми?
— С чем сочетать? ПРОГРАММА КУРСА: Нежная запеканка из куриных желудочков и пюре с сыром чеддер Теплый салат из куриных сердечек и нежных кабачковых лент Куриная печень в вине с киноа и карамельными яблокам 16 дополнительных рецептов: — Нежный соус бешамель с потрохами
— Конфи из утиных желудочков
— Телячья печень с беконом и сочными томатами
— Нежнейший соус-