Рецепт из серии "готовим из того, что есть в холодильнике", т.е. из доступных продуктов, и без лишней возни. Вместо теста в этих ватрушках - фарш, поэтому их ещё называют мясными гнёздами. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной и луком. Если у варш без лука, можно 1 крупную луковицу порезать мелкими кубиками, обжарить и добавить в фарш. Список ингредиентов: Фарш - 1 кг Яйцо - 2 шт Сметана - 1 ст. ложка Сыр - 150 гр Помидоры - 200 гр Соль, перец по вкусу Порядок работы: В фарш добавляем 1 яйцо, соль, перец, можно добавить специи по желанию. Хорошо вымешиваем. Помидоры нарезаем кольцами или пластинами толщиной примерно 0,5 см. У меня мелкие засолочные помидорки, поэтому я порезала их кольцами. Крупные помидоры можно резать половинками или четвертинками. В отдельную миску разбиваем оставшееся яйцо, добавляем сметану, немного подсаливаем и перемешиваем. Сыр натираем на крупной тёрке. Вообще-то, сыр нужен твердый, но у меня его не оказалось. Зато нашлась пара плавленых сырков,