С наступлением зимы и приближением новогодних праздников хочется побаловать себя и близких чем-то особенным. Мандариновый торт без выпечки для тех, кто ищет легкий и освежающий десерт. Этот торт не только красивый, но и невероятно вкусный. Почему стоит выбрать мандариновый торт без выпечки? Легкость и свежесть мандариновый торт В зимний период, когда на столе часто можно встретить тяжёлые и насыщенные торты, мандариновый торт привносит нотки свежести. Он делает эффектный акцент среди других угощений и дарит нам ощущение праздника каждые раз, когда мы его пробуем. Почему мы встречаем Новый год 1 января: история праздника Ингредиенты для мандаринового торта Чтобы сделать этот замечательный десерт, вам понадобятся: Для коржа: 200 г печенья, «Юбилейное» или «Кавказское» 100 г растопленного масла ингредиенты Для начинки: 500 мл сливок 33-35% 300 г творожного сыра или рикотты 100 г сахарной пудры 5-6 мандаринов 1 пакетик желатина 10 г Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовка коржа Измел
Мандариновый торт без выпечки: праздничный десерт с зимним настроением
10 декабря10 дек
15
3 мин