Задумываетесь, что поставить на новогодний стол в качестве десерта? Сегодня мы расскажем рецепт вкусного французского торта, состоящего из заварных пирожных, начиненных кремом, и украшенных карамельной нитью. Это угощение станет не только сладким дополнением к праздничному застолью, но и удивит гостей своим волшебным видом. Ингредиенты: Тесто: Вода — 200 мл. Молоко — 200 мл. Масло сливочное — 160 гр. Соль — щепотка Мука пшеничная —220 гр. Яйца — 6 шт. Крем: Молоко — 500 мл. Яйца — 2 шт + 2 желтка. Сахар — 150 гр. Ванилин — 1 гр. Мука — 60 гр. Карамель: Вода — 60 гр. Сахар — 300 гр. Приготовление заварного крема В кастрюле смешайте молоко и ванилин. Доведите горячего состояния, но не доводите до кипения, снимите с огня. В отдельной миске тщательно сахар, ванилин и яйца и взбейте венчиком, просейте в миску муку и смешайте до получения гладкой, однородной массы. Горячее молоко тонкой струйкой влейте в миску, постоянно помешивая венчиком. Затем вновь перелейте полученную смесь в кастрюлю