🍋 Идеальный десерт, когда хочется "что-то изысканное", но без возни. Нежный белый шоколад, свежая цедра лимона и та самая бархатная текстура ганаша. Готовятся очень быстро и идеальны для подарков, чаепития и уютных вечеров ✨ Конфеты без сахара рецепт 📝 Ингредиенты на 18-20 трюфелей: (синим выделены ссылки на продукты) ▪ Белый шоколад без сахара 340 г ▪ 33-35% сливки 60 г ▪ Цедра 1-2 лимонов ▪ Эритрит в пудре для обваливания ~ 40 г Шоколад можно приготовить самостоятельно по этому рецепту: ПП Рецепт конфет без сахара 👩🍳Приготовление: 1⃣Поместите белый шоколад в металлическую или стеклянную миску. 2⃣В сотейник налейте около 2 см воды, доведите до лёгкого кипения и поставьте сверху миску с шоколадом (водяная баня). 3⃣ Влейте сливки к шоколаду и прогревайте, периодически помешивая, пока примерно половина шоколада не растает. 4⃣ Снимите миску с пара и продолжайте мешать до полного растворения шоколада. Если кусочки остаются, то верните на баню ещё на 1 минуту, не перегревая. 5⃣ Д