Уважаемые читатели! Сразу предупреждаю: здесь — чисто развлекательный формат. Я не гастроэнтеролог, не диетолог. Я просто Марина, которая едет по Америке на машине, без плана, без нервов и с кастрюлей в багажнике — делюсь личным мнением. Смейтесь или никак не реагируйте — так будет правильно. Ну что… поехали! ПРИЕЗЖАЕМ МЫ В ГОСТИ К НАШИМ РУССКИМ… И ТУТ НАЧАЛОСЬ Мы с Сашей давно путешествуем по Америке своим ходом, по-бродяжничьи: сегодня в лесу, завтра у океана, послезавтра у какого-то ранчо, где нас будит запах буррито и лошадь, которая так и просит угостить её яблоком. И тут — праздник: нас зовут в гости «к своим». Наши люди. Родные лица. Ну, я сразу думаю: ну всё, будет борщец с сальцем и чесноком. Ух, житуха у нас будет. И знаете что? ФИГ ТАМ. — Марин, садись, сейчас будем есть тосканчик! Говорят мне, будто это что-то привычное. — ЧТО? — Тосканчик. — Это суп? — Ну да. Наши здесь все его варят. — А где борщ? — Да ну, какой борщ, мы в Америке! Мы у русских. Я смотрю на кастрюлю. И к
Супчик наших в США. И это не борщ, но с картошкой и капустой. Записывайте рецепт!
15 декабря15 дек
273
2 мин