Запеканка Ильи Муромца с куриным филе, картофелем и томатным соусом Запеканки под разными названиями существуют во всех кухнях мира. В Англии — это пудинг, в Италии — лазанья, во Франции – гратен. Ничего удивительного в популярности этого блюда нет: оно сытное, вкусное и готовится максимально просто. Традиционно хозяйки готовили запеканки из всего, что есть дома. Ну, а мы привезём вам нужные ингредиенты и форму. Вес готового блюда на 2 персоны: 1020 г Готовить: 45-50 мин. Ингредиенты филе куриного бедра (кусочки) 300 гр. картофель 550 гр. морковь 1 шт. перец сладкий замороженный 100 гр. лук репчатый 1 шт. томаты протертые 150 гр. кетчуп 30 гр. прямоугольная алюминиевая форма 1 шт. молоко 50 мл. Пошаговый рецепт Шаг 1 Вскипятите 1,5 л воды в кастрюле и посолите. Очистите картошку и нарежьте средним кубиком. Переложите картофель в кастрюлю и варите 20-25 мин. на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Слейте воду. Молоко разогрейте в чашке в свч или в кастрюльке на плите. Горячий ка
Рецепт запеканки Ильи Муромца с куриным филе, картофелем и томатным соусом
10 декабря10 дек
47
1 мин