Салат из картофеля, копченой рыбой и зеленого лука— отличное блюдо для ужина. Я уже давно его готовлю. Раньше использовал минтай горячего копчения, а теперь решила попробовать со щукой. Салат получился вкусным и сытным. Салат из рыбы горячего копчения, картофеля, зеленого лука и кунжута Ингредиенты Картофель - 600 г Копченая рыба - 300 г Консервированные огурцы - 2 шт Лук зеленый - по вкусу Кунжут черный - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - по вкусу Приготовление салата из картофеля и щуки Салат приготовлен из картофеля, копченой рыбы и зеленого лука, вкусный и сытный. Можно приготовить к ужину, я такой салат готовлю давно, раньше я добавляла минтай горячего копчения. Сейчас решила приготовить с щукой горячего копчения. Ингредиенты для салата 1. Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками или продолговатыми брусочками. Картофель Измельченный картофель 2. Копченая рыба у меня щука горячего копчения, рыбу измельчаем. Щука горячего копчения Измельченная рыба 3. Огурцы раз
Салат из копченой щуки, картофеля и других ингредиентов
9 декабря9 дек
9
1 мин