Балканские чевапчичи в беконе с айваром и паприкой В 2019 году в городе Баня-Лука в Боснии и Герцеговине был установлен мировой рекорд по приготовлению самого большого чевапчичи в мире. Вес этой гигантской колбаски составил более 60 килограммов, а ее длина превышала 40 метров! Вес готового блюда на 3 персоны: 980 г Готовить: 40-45 мин. Ингредиенты фарш говяжий 600 гр. бекон 180 гр. паприка 2 ч.л. лук репчатый 1 шт. яйцо куриное 1 шт. домашний айвар 100 гр. петрушка 1-2 вет. Пошаговый рецепт Шаг 1 Лук нарежьте мелким кубиком. В миске соедините фарш, паприку и лук. Посолите, поперчите. Перемешайте. Добавьте яйцо. Перемешайте. Затем отбивайте 3-4 мин. об миску. Для этого соберите рукой весь фарш (или разделите на половины и работайте по очереди с каждой половиной) и с силой ударьте его об миску. Оставьте на 10 мин. Шаг 2 Раскалите угли в мангале до красна. Из фарша сформируйте продолговатые котлеты. Оберните в бекон. Выложите на решетку. Готовьте 15 мин., переворачивая. Шаг 3 Это блюдо мо
Рецепт Балканских чевапчичей в беконе с айваром и паприкой
11 декабря11 дек
16
1 мин