В них все идеально - хрустящая красивая корочка и сочность и мягкость внутри.
А использовала я:
Жесткая часть пекинской капусты (не листья) - 350 г. примерно
Сыр полутвердый - 60 г.
Яйцо - 1 шт
Мука миндальная мелкого помола - 50 г.
Псиллиум шелуха - 0,5 ст. ложки
Чеснок - 2-3 зубца
Соль, перец по вкусу
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Именно в этих пропорциях получаются идеальные вафли.
Капусту мелко нашинковать и залить кипятком. Оставить минут на 20.
Слить воду и хорошо отжать. Добавить все ингредиенты и хорошо перемешать.
Дать постоять несколько минут.
Смазать маслом вафельницу и выпекать до готовности.
Хрустящая корочка вам гарантирована!))))))