Ингредиенты Яйца — 2 шт. Сахар — 150 г Мука — 350 г Сливочное масло — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Как приготовить Сливочное масло и сахар, хорошо перемешайте. В смесь вбейте яйца и тщательно перемешайте венчиком.Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо
перемешайте тесто руками до получения однородной консистенции. Скатайте
тесто в шар, оберните пленкой и уберите в холодильник на 40-60 минут. Охлажденное тесто раскатайте толщиной около 0,5 см, вырежьте печенье формочками. Переложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя небольшое расстояние между кусочками. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте печенье 12–15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита.