Для детского дня рождения или праздничного стола предлагаю приготовить муссовые пирожные с цветной глазурью. Для пирожных можно использовать любые формочки. Вес каждого пирожного в моих формочках приблизительно 100 г - это как раз порция для одного человека. Пирожное имеет аппетитный ярко-красный цвет, а внутри прячется нежный творожный мусс с начинкой из малинового желе. Для приготовления десерта в количестве 4 штук необходимо: - малиновый джем 100 г;
- желатин для малинового желе 1 ст. л;
- творог 300 г;
- желатин для творожной массы 1 ст. л;
- печенье песочное для основы;
- желатин для глазури 10 г;
- белый шоколад 30 г;
- сгущенное молоко 35 г;
- сахарный песок 30 г. 1. Сначала приготовим малиновое желе, из которого будет начинка в десерте. Для этого лето можно использовать свежие ягоды, а зимой - варенье или джем. Малиновый джем немного разведем водой, чтобы был не сильной густой и менее приторный. К нему добавим замоченный предварительно желатин, прогреем массу на медленном