Такие лепешки я готовлю первый раз, для меня необычно вмешивать мясо в тесто. Эксперимент удачный, лепешки получились вкусные, мягкие, ароматные и очень сытные. Готовить лепешки просто и достаточно быстро. В рецепте было указано 3 ст.л. сахара, мне кажется это многовато, поэтому я использую 1 ст.л. сахара. Решать кулинарам, можно попробовать добавить и три ложки сахара, а можно добавить и 0.5 ст.л. Соли было указано 1 ч.л., этого мало, лепешки будут пресные, но тут тоже каждому решать, кто-то любит пресные лепешки. Я добавляю 2 ч.л. соли и тоже не так уж ее там и заметно. Количество мяса в рецепте было указано половина куриной грудки, грудки все разные, я добавляю 300 г. куриного филе. Пряности можно добавить любые, которые вы любите. Ингредиенты: Куриное филе - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Кориандр - щепотка Перец черный молотый - 2 щепотки Соль - 2 ч.л. Молоко - 400 мл. Масло оливковое - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Мука - 700-800 г. Масло растительное - для жарки