Приготовление канди для пчел Приготовление канди (сахарного корма) для пчел — важный процесс, особенно зимой, когда насекомые нуждаются в дополнительном питании. Ингредиенты для приготовления канди для пчел Сахарный песок — 8 кг Мед натуральный — 2 кг Вода чистая питьевая — около 0,5 л Инструкция приготовления канди Подготовка сиропа Нагреваем воду Нагрейте чистую питьевую воду примерно до температуры +50...+60°C. Растворяем сахар Постепенно всыпайте сахарный песок в подогретую воду, постоянно помешивая до полного растворения сахара. Важно избежать кипения раствора. Добавляем мёд Когда сироп станет однородным и горячим, добавьте в него натуральный пчелиный мёд. Перемешивайте смесь до полного объединения ингредиентов. Охлаждение и перемешивание Оставьте полученный густой сироп остыть до комнатной температуры (+20...+25°C). Тщательно перемешайте массу ложкой или лопаткой до образования тягучего теста. Процесс приготовления канди Формовка и хранение Готовую пастообразную массу разложите