Эта закуска получилась случайно. Переварили картошку для оливье. Нарезали, а вид у нее уже не для салата. Выкидывать жалко, вот и включилась фантазия. Когда гости ели, не могли сразу догадаться, что едят. Приготовление. На лист постелили пергаментную бумагу. На нее ложкой выложили картошку порционно. Запекли в духовке до розового цвета. Когда остыла, сверху "припудрили" майонезом. Свежий укроп перемолоть блендером или очень мелко порезать и смешать с творожным сыром. Выложить сверху на майонез. Солёную рыбу нарезать тонкими пластиками. У нас была чавыча с костями. Часть пластиков свернуть розочкой и поместить в середину каждой порции. Оставшуюся рыбу мы разложили по тарелке и украсили веточками укропа. Получилось очень красиво! Эту закуску можно делать с картофельным пюре или из круглой картошки. Взять среднюю картошку, слегка отварить в кожуре. Разрезать пополам. Выложить на лист и запечь. Можно смазать срез майонезом. В середине сделать углубление. В него положить творожный