“Сармале - голубцы по - румынски «Сармале» - блюдо румынской и балканской кухонь, напоминающее голубцы и долму. Они представляют собой фарш из риса и мяса, запечённый в мелких капустных или виноградных листьях. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 2 кочана Рис - 1 стакан Фарш - 500 гр. Бульон - 500 мл. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Капуста кислая - 500 гр. Рецепт приготовления Лук и морковь очистить и помыть. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. В сковороде на разогретом растительном масле жарить овощи до мягкого состояния. Обжаренные овощи переложить в миску, добавить фарш и тщательно перемешать. Капусту отварить в подсоленной воде до мягкости. Разобрать ее на листья. Отваренные листья выложить на дуршлаг. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Зелень промыть и мелко нарезать. Для приготовления заливки в глубокую миску выложить натертый сыр, нарезанные помидоры и хорошо перемеш