Одно из главных удовольствий в жизни человека - это еда. Чем разнообразнее она, тем ярче удовольствие. В еде я консерватор. Люблю готовить и есть традиционные советские блюда. Недавно дочь предложила попробовать на вкус, что же такое «Роти»? Это такие популярные сейчас хлебные лепешки. «Роти» продаются в замороженном виде, в упаковке из пяти штук. Изделия переложены с двух сторон тонким слоем бумаги и представляют собой круглой формы слоеное тесто. Внутри «Роти» уже содержат масло и получаются слегка хрустящими, с поджаренной румяной корочкой. Изделия продаются не только из теста, но и содержат в себе зелень, например, зеленый лук. Мы пока попробовали те, что без добавок. Лепешками можно побаловать семью на завтрак или на ужин, для полноценного обеда они не подходят. Хотя, нужно отдать должное, блюдо очень сытное. За один раз его целиком не съешь. На «Роти» мы клали фарш, потом поджаривали их этой стороной на сковородке и, переворачивая, подрумянивали другую сторону