В преддверии выхода спектакля Андрея Прикотенко «Дядя Ваня», «Красный факел» и ресторан Дениса Иванова «Жерарня» объединились, чтобы погрузить в атмосферу чеховских вечеров и мир высокой кухни.
В гастрономическом импрессивном шоу приняли участие актеры «Красного факела», про каждое из блюд с напитком был представлен отдельный рассказ. Градус постепенно повышался и под финал вечера уже не хотелось, чтобы это действие завершалось.
Мне безумно понравился такой формат: вкусно, познавательно, да ещё и такой шикарный прогрев к премьере. Так что организаторы театра большие умнички, что придумали такую коллаборацию. Свежо, оригинально и настраивает на нужный лад.
Я билеты купил на спектакль ещё осенью, ждем череду премьерных показов с 19 по 21 декабря. Конечно, на эти даты уже sold out. Но на январь и февраль ещё есть свободные местечки. Успевайте, пока ещё не было премьеры. Чует мое сердце, они быстро закончатся, когда пойдут первые отзывы на премьеру.
Я на спектакль Андрея Прикотенко делаю ставку. Очень уж хочется, чтобы в этом сезоне удивил хоть один из местных театров, по-крайней мере в 2025 году.
Оставайтесь в курсе театральных событий, подписывайся на мой блог "Заметки сибирского театрала".