В магазинах много разных тортов, но от прочтения их состава становится плохо. А если еще и с БЖУ ознакомиться, то от покупки придется отказаться. Ведь при желании сбросить вес, покупные торты обычно не едят. Уменьшить количество жиров и углеводов и увеличить наличие белков можно только приготовив торт самим. Переходим к приготовлению. состав пп торта Все необходимые продукты перед Вами на фото выше. Состав Для основы Овсяные хлопья помол№2 или №3 - 150гр Яйцо куриное - 1шт Банан крупный -1шт Подсластитель или сахар по вкусу, но немного. Какао обезжиренное- 2 чайные ложки Масло для смазывания формы Техника Измельчитель - 1шт Форма для запекания, желательно разъемная - 1шт Для начинки Молоко -200мл Желатин - 2 столовые ложки творог обезжиренный без крупинок, обычно в пачках он весь такой, более влажный - 800гр Бифилайф (ряженка) - 400 мл Подсластитель, по вкусу в эквиваленте 100гр сахара. Ванилин на кончике ножа Какао обезжиренное (по желанию) - 1-2 столовые ложки Техника Блендер,