Дорогие подписчики и гости канала предлагаю вам приготовить капусту брокколи в панировке, такое блюдо получается очень вкусным и полезным Разобрать брокколи на соцветия и отправить в кипящую подсоленную воду, бланшировать 5 мин. Затем вынимаем из воды в дуршлаг и даём стечь воде. После чего подготовить муку, по желанию можно добавить в нее сушёный чеснок, в отдельной посуде взбить яйца вилкой и добавить туда соль и черный молотый перец. В третьей посуде подготавливаем панировочные сухари, в них можно добавить острый красный перец, если любите с остринкой. Соцветия брокколи обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и панируем в сухарях. Подготовленные соцветия обжариваем на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки, после чего выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать лишнее масло. Капуста брокколи готова, подаём со сметанным соусом как самостоятельное блюдо. А также можно подать с любым гарниром. Сметанный соус: в сметану любой жирности добав