Идея этого салата пришла в тот период, когда ребёнок сыпал на всё, в том числе и на красные продукты, а так захотелось чего-то полезного и легкого. Этот салат настолько простой, что его можно готовить хоть каждый день. Состав на 4 порции: Салат в горшочке - 1/2 уп. Яблоко зелёное (сезонное, гренни смит, симиренко, гольден, но мне больше нравится кисло-сладкое гренни смит) 1-2 шт. в зависимости от размера. Хлеб ароматный (это м/б хлеб с кориандром или с тмином и изюмом, какой больше нравится)-2-3 ломтика. Масло ароматное (подсолнечное, льняное, горчичное, витаминное и т.д.) для заправки. Соль по вкусу. 1. Салат промыть, промокнуть бумажными полотенцами и порвать на кусочки в миску. 2. Яблоки помыть и нарезать кубиками, добавить к салату. 3. Ломтики хлеба лучше поджарить в тостере до хрустящей корочки и нарезать кубиками. Таким образом наш хлеб мы превратим в мягкие сухарики (кормящим мамам нужно также думать о своих зубах, каждый день есть сухарики в таком салате будет слишком р