Иногда бывает такое настроение, когда хочется чего-то по-настоящему уютного… такого, что пахнет домом, теплом и небольшим праздником среди обычной недели. Вот у меня вчера было именно так, решила я приготовить фаршированные тыквочки «сквош» И, девочки… это получилось так вкусно, что я до последней ложки сидела и думала: «Почему я раньше так не делала?» Ингредиенты: тыквы «сквош»— 4 штуки говядина — 200 г картофель — 100 г лук — 30 г морковь — 30 г чеснок — 1 зубчик вода — 200 мл растительное масло — 1 ст. л. хмели-сунели — 0,5 ч. л. соль и перец — по вкусу Как готовила (и снова хочу): 1. Подготовка тыквочек - это как подготовка «домика» для нашего рагу. Помыла, срезала верхушку, получилась крышечка. Вынула семечки, оставила только плотную мякоть. Изнутри натёрла солью и чесноком, пусть постоит немножко, вкус набирает. 2. Мясо обжариваем до корочки. Порезала кусочками по 2 см, кинула на хорошо разогретую сковороду с маслом. Вот тут запах уже такой, что хочется есть прямо ложкой со ско