Найти в Дзене
Александр Забалуев

Рататуй

Для приготовления наивкуснейшего блюда нам непремменно нужно будет: - баклажаны; - кабачки; - перец болгарский; - помидор; - лук репчатый; - соль, перец. - и самое главное желание. Начнем. Для начала ставим болгарский перец в духовку минут на 30 чтобы запечь его Пока перчик остывает мы опускаем помидоры в кипящую воду секунд на 30-40 Далее и перец и помидор очищаем от кожицы А перед этим нарезаем репчатый лук кубиками и ставим жарится До золотистой корочки Пока лучок жарится нарещаем кубиками перец и помидор Красота выходит Лук наш готов в него отправляем помидор и перец. Ставим на средний огонь закрываем крышкой и минут 30 томим. Пока наша заливка томится мы подготавливаем кабачок, помидор и баклажаны Нарезаем их кружками как вам удобно тоненько либо по толше Наш соус готов перекладываем его в глубокую жаровню и начинаем формировать овощи Не забываем посолить поперчить. Всю нашу красоту закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут тен верх низ 220 градусов. После

Для приготовления наивкуснейшего блюда нам непремменно нужно будет:

- баклажаны;

- кабачки;

- перец болгарский;

- помидор;

- лук репчатый;

- соль, перец.

- и самое главное желание.

Начнем.

Для начала ставим болгарский перец в духовку минут на 30 чтобы запечь его

Пока перчик остывает мы опускаем помидоры в кипящую воду секунд на 30-40

-2

Далее и перец и помидор очищаем от кожицы

-3

-4

А перед этим нарезаем репчатый лук кубиками и ставим жарится

-5

До золотистой корочки

-6

Пока лучок жарится нарещаем кубиками перец и помидор

-7

-8

Красота выходит

Лук наш готов в него отправляем помидор и перец.

-9

Ставим на средний огонь закрываем крышкой и минут 30 томим.

Пока наша заливка томится мы подготавливаем кабачок, помидор и баклажаны

-10

Нарезаем их кружками как вам удобно тоненько либо по толше

-11

Наш соус готов перекладываем его в глубокую жаровню и начинаем формировать овощи

-12

Не забываем посолить поперчить.

Всю нашу красоту закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут тен верх низ 220 градусов.

-13

После того как 40 минут все протомилось снимаем фольгу и ставим опять в духовку минут на 30 теже режимы

-14

И вуаля рататуй готов.

-15

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.