Для приготовления наивкуснейшего блюда нам непремменно нужно будет: - баклажаны; - кабачки; - перец болгарский; - помидор; - лук репчатый; - соль, перец. - и самое главное желание. Начнем. Для начала ставим болгарский перец в духовку минут на 30 чтобы запечь его Пока перчик остывает мы опускаем помидоры в кипящую воду секунд на 30-40 Далее и перец и помидор очищаем от кожицы А перед этим нарезаем репчатый лук кубиками и ставим жарится До золотистой корочки Пока лучок жарится нарещаем кубиками перец и помидор Красота выходит Лук наш готов в него отправляем помидор и перец. Ставим на средний огонь закрываем крышкой и минут 30 томим. Пока наша заливка томится мы подготавливаем кабачок, помидор и баклажаны Нарезаем их кружками как вам удобно тоненько либо по толше Наш соус готов перекладываем его в глубокую жаровню и начинаем формировать овощи Не забываем посолить поперчить. Всю нашу красоту закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут тен верх низ 220 градусов. После