Вкусный и красивый салат! Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр. Чеснок - 2 зубчика. Куриное филе - 350 гр. Картофель отварной - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - для жарки. Яйцо - 2 шт. Майонез - примерно 100 грамм. Сыр твердый - 100 гр. Соль и черный перец - по вкусу. Приготовление: Шампиньоны чистим, нарезаем на слайсы и обжариваем на растительном масле. Когда шампиньоны стали мягкими и испарилась лишняя жидкость, добавляем к ним свежий чеснок (пропущенный через пресс). Обжариваем еще 3 минуты и снимаем с огня. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на крупной терке, обжариваем овощи на растительном масле до мягкости. Куриное филе разрезаем на 3-4 части, обжариваем в пергаменте с специями, без масла. Обжариваем курицу по 5 минут с каждой стороны, под крышкой. Куриное филе получается очень сочным, не смотря на то, что жарилось без масла! Собираем салат: сеточка из майонеза, далее тертый картофель (на крупной терке). Не забудьте добавить со
Слоеный салат с курицей и шампиньонами на Новогодний стол🥗
15 декабря15 дек
1049
1 мин