Многие домохозяйки привыкли покупать майонез в магазинах. Однако на полках вряд ли встретишь какой-то оригинальный вкус, поэтому лучше приготовить его самостоятельно. ИА KamchatkaMedia делится рецептом со своими читателями. Готовый продукт будет идеально сочетаться не только с некоторыми салатами, но и с другими блюдами. Нам понадобится: Процесс приготовления: Готово. Вопрос — ответ: Как хранить домашний майонез? Майонез рекомендуется хранить в холодильнике в герметичном контейнере при температуре от 0 до +4 градусов. Какой срок годности у домашнего майонеза? При комнатной температуре майонез можно хранить не более пяти часов. В том случае, если продукт хранится в холодильнике, то лучше хранить его не более пяти дней. Можно ли замораживать майонез? Майонез замораживать не рекомендуется, так как при заморозке распадается эмульсия, а продукт становится водянистым и крупинчатым.
В салат, на хлеб, да куда угодно — оригинальнейший майонез сведёт с ума любого: невероятное открытие в кулинарии
15 декабря15 дек
~1 мин