Оставался у меня небольшой кусочек тыквы, который я отварила с небольшим количеством воды и сделала из него пюре. И сегодня на завтрак приготовила тыквенный скрембл. На 2 яйца добавила пару столовых ложек пюре. Хорошо перемешала массу и вылила ее на теплую сковороду, добавив небольшой кусочек сливочного масла. Постоянно помешивая лопаткой, довела до нужной мне консистенции. При подаче присыпала солью, тертым сыром и копченой паприкой.
В обед у меня была перловка с индейкой и салат из вареной свеклы с гранатом, семечками и зеленью.
Перловку замочила в горячей воде за 2 часа до приготовления. Индейку нарезала небольшими кусочками и обжарила в сковороде. Всыпала перловую крупу, влила горячую воду - на 1 стакан крупы ~ 2-2.5 стакана воды). Посолила, поперчила, накрыла крышкой и держала на небольшом огне ~ 40 минут. Минут за 5 до конца добавила немного соевого соуса.
На ужин приготовила рыбные котлеты с картофельным пюре и капустный салат с огурцом и морковью.
Рецепт котлет здесь:
Приглашаю Вас в свой Телеграм-канал. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
Всем хорошего настроения!
Ваша Маша