Сытные блины, готовим из муки зеленой гречки, фаршируем мясом. Муку берем именно из зеленой гречки, именно она обладает нужным свойством – при добавлении к ней жидкости образуется гель. В этом рецепте мы не будем добавлять псиллиум. Если вы возьмете муку обычной гречки, то ее понадобится значительно больше, и углеводность таких блинчиков будет выше, что нам совершенно не нужно. Все ингредиенты нашего теста сразу складываем в миску, солим. Перемешиваем тесто миксером, вот и все, готово, можно выпекать! Выливаем тесто на смазанную маслом сковороду и перепекаем все блинчики. Блинчики выпекаются быстро, переворачиваются легко, не рвутся. Когда все блинчики испеклись, начинаем их фаршировать. Сегодня у меня начинка из куриного фарша, который я потушила с луком. Каждая хозяйка приготовит мясную начинку по собственному рецепту. Я фарширую блинчики стандартным конвертиком. Если вам нежелательно есть жареное, то ваши блинчики уже готовы! Но их все-таки немного можно можно посушить на сухой сков