Всем привет👋 Сегодня будем готовить очень вкусную, ароматную и наваристую шурпу! 😋😋😋 Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы не будете разочарованы. Бульон получится ну очень вкусный и совсем не жирный. Ну что, поехали? Ингредиенты: Рёбрышки свиные 1 кг Картофель 1 кг Морковь 1 шт Лук 1 шт Перец болгарский 2 шт Помидоры 3 шт Специи для шурпы по вкусу Соль по вкусу Зелень Приготовление: Рёбра помыть, залить холодной водой и поставить вариться Перед закипанием снять пену Добавить лавровый лист и перец душистый горошек Далее добавить луковицу целиком и морковь, порезанную на дольки Варить 1,5 часа на медленном огне Картофель помыть Очистить и нарезать пополам Перец нарезать на дольки И помидоры тоже Мясо сварилось, добавляем соль и картофель Варим до готовности картофеля Затем добавляем перец и помидоры Следом специи Томим ещё 20 минут Добавляем порезанную зелень петрушки и укропа Через 5 минут выключаем и даём настояться на плите ещё несколько минут Наша вкусн