Найти в Дзене
ШЕФ СТЕПАНОВ

Куриная грудка су-вид с запеченным картофелем и сливочным соусом из шпината

Вес 1 порции: 515  грамм Время приготовления: 34 минут  Сложность 2   Ингредиенты: куриная грудка су-вид, картофель, шпинат с/м, бекон, лук репчатый, сливки 10%, орех кедровый, паприка копченая специи, масло оливковое, чеснок.   Приготовление: Картофель очистите от кожуры. Нарезать кольцами толщиной 0,7 см, переложите в миску. Добавьте масло оливковое рафинированное, сухой тимьян, красную сухую паприку, соль и черный молотый перец, все тщательно перемешайте. Духовку включите на 180-190 градусов. Картофель переложите в форму для запекания. Запеките картофель при температуре 185 градусов в течение 14-15 минут до образования золотистой корочки. Достаньте утиную грудку из вакуума, сделайте на коже по всей поверхности надрезы в форме шашочек. Сковородку поставьте на конфорку и включите сильный нагрев, налейте совсем не много масла. Сначала обжарьте утиную грудку на стороне кожицы до образования золотистой корочки, затем на другой стороне. Переложите на противень кожицей вверх ,смажьте мед

Вес 1 порции: 515  грамм

Время приготовления: 34 минут 

Сложность 2

 

Ингредиенты: куриная грудка су-вид, картофель, шпинат с/м, бекон, лук репчатый, сливки 10%, орех кедровый, паприка копченая специи, масло оливковое, чеснок.

 

Приготовление:

  1. Картофель очистите от кожуры. Нарезать кольцами толщиной 0,7 см, переложите в миску. Добавьте масло оливковое рафинированное, сухой тимьян, красную сухую паприку, соль и черный молотый перец, все тщательно перемешайте. Духовку включите на 180-190 градусов. Картофель переложите в форму для запекания. Запеките картофель при температуре 185 градусов в течение 14-15 минут до образования золотистой корочки.
  2. Достаньте утиную грудку из вакуума, сделайте на коже по всей поверхности надрезы в форме шашочек.
  3. Сковородку поставьте на конфорку и включите сильный нагрев, налейте совсем не много масла. Сначала обжарьте утиную грудку на стороне кожицы до образования золотистой корочки, затем на другой стороне. Переложите на противень кожицей вверх ,смажьте медом и запекайте в духовке в течение 8-10 минут.
  4. Орехи обжарьте на сковороде без масла до образования золотистой цвета. Шпинат с/м нарежьте мелко нарубите, бекон нарежьте соломкой 0,5 см, лук репчатый нарежьте кубиком 0,5 см, чеснок кольцом толщиной 0,3 см.
  5. Сковородку поставьте на конфорку и включите сильный нагрев, налейте масло. Обжарьте на растительном масле сначала лук репчатый до золотистой корочки, затем добавьте бекон и чеснок. Обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте сливки, шпинат листовой и выпаривайте соус в половину объема. Заправьте солью, черным молотым перцем по вкусу, добавьте кедровый орех, перемешайте.
  6. Проверьте на готовность картофель и утиную грудку. Выкладывайте сначала картофель, рядом утиную грудку. Сверху полейте соусом из шпината. Приятного аппетита.

 

#заготовки #сувид #рецептсувид #грудкасувид #сувидрецепты #шефстепанов #рецепты #фоторецепты #поэтапныерецепты #простыерецепты #рецепт #меню #конструкторужинов #ужиннадом

 

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8