Вес 1 порции: 515 грамм Время приготовления: 34 минут Сложность 2 Ингредиенты: куриная грудка су-вид, картофель, шпинат с/м, бекон, лук репчатый, сливки 10%, орех кедровый, паприка копченая специи, масло оливковое, чеснок. Приготовление: Картофель очистите от кожуры. Нарезать кольцами толщиной 0,7 см, переложите в миску. Добавьте масло оливковое рафинированное, сухой тимьян, красную сухую паприку, соль и черный молотый перец, все тщательно перемешайте. Духовку включите на 180-190 градусов. Картофель переложите в форму для запекания. Запеките картофель при температуре 185 градусов в течение 14-15 минут до образования золотистой корочки. Достаньте утиную грудку из вакуума, сделайте на коже по всей поверхности надрезы в форме шашочек. Сковородку поставьте на конфорку и включите сильный нагрев, налейте совсем не много масла. Сначала обжарьте утиную грудку на стороне кожицы до образования золотистой корочки, затем на другой стороне. Переложите на противень кожицей вверх ,смажьте мед
Куриная грудка су-вид с запеченным картофелем и сливочным соусом из шпината
7 декабря7 дек
2
1 мин