Творог — это настоящий супергерой на кухне. Он богат белком, кальцием и при этом удивительно универсален. Мы привыкли к сырникам и творогу с вареньем, но сегодня откроем для вас три необычных, быстрых и безумно вкусных рецепта, которые изменят ваше представление об этом продукте. 1. Творожные "облака" с зеленью (за 10 минут) Этот рецепт — идеальное решение для полезного перекуса или легкого ужина. Блюдо получается воздушным, ароматным и удивительно сытным. Ингредиенты: Творог (желательно не сухой) — 250 г Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Укроп, петрушка, зеленый лук — небольшой пучок Чеснок — 1 зубчик Соль, перец — по вкусу Кунжут или семечки для посыпки Приготовление: В миске вилкой разомните творог. Добавьте яйцо, мелко натертый сыр, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Противень застелите пергаментом. Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики или "облачка", выложите их на пергамент. Посыпьте кунжутом и отправьте в разог
Что приготовить из творога топ 3 уникальных рецепта, которые вас удивят
7 декабря7 дек
1
3 мин