Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.,
- сыр твердый - 70 гр.,
- горчица - 1-2 ст. л.,
- - соль, перец - по вкусу,
- масло подсолнечное для обжарки
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на 2 части и отбить молоточком.
2. Смазать тонким слоем горчицы, посолить и поперчить, посыпать твердым сыром.
3. Завернуть рулетики и обвязать ниткой, чтоб не вытекал сыр.
4. В сковородку налить масло и обжаривать рулетики с каждой стороны, до румяной корочки.( минут 15)
5.Затем 5 мин. потушить на маленьком огне , до готовности.
Выложить на салфетку, чтоб убрать лишнее масло и снять нитки.
Приятного аппетита!