Что общего у Капибары, Кота и маминой капусты? Рецепт успеха, который нашли не сразу Знакомьтесь, это Имбирный Кот. Он не просто виртуозно орудует поварёшкой. Он — философ от кулинарии, проживающий в Гуанчжоу. Его рис всегда идеально рассыпчатый, а лапша — упругая. И он отчаянно скучал по достойному соратнику, пока с другого конца Земли не прибыл Капибара Панчо. 1 2 ⠀ Панчо — это бразильская душа, воплощённая в умиротворённом с виду грызуне размером с диванную подушку. Он тоже прочно стоит на четырёх лапах (из которых две с успехом выполняют роль рук) и может так наколдовать над котелком, что от одного аромата танцует самба даже самый флегматичный броненосец. 3 ⠀ 4 Их встреча была предопределена гастрономическими алгоритмами вселенной. «Давайте откроем закусочную!» — загорелись они одновременно. Мечты нужно подпирать реальными действиями, поэтому наняли (точнее, уговорили за еду) первую обслугу: сурового Тигра Вафеля, чьи навыки сводились к рубке дров (и случайному разрушению
Почему ежи едят лапшу палочками? И другие тайны закусочной "Имбирь и Панчо"
7 декабря7 дек
93
3 мин