Вчера я варила борщ и решила поделиться с вами простым рецептом. Здравствуйте дорогие подписчики и читатели канала! Давно не варила борщ, и что-то очень захотелось. Рецепт у меня простой, можно сказать классический. Единственным отличием от классики стало то, что делала я борщ с говяжьей тушёнкой, для ускорения процесса готовки. А по классике желательно делать борщ на говяжьем бульоне, вкуснее всего из соколкОв (мясо на косточке). Теперь о рецепте. Ингредиенты: Бульон говяжий ( или тушёнка говяжья) Свекла - 1-2 штуки (в зависимости от размера) Морковь - 1-2 штуки Лук репчатый - 1 штука Капуста - 1/2 вилка Картофель - 5-6 штук Томатная паста - 1 чайная ложка Чеснок - 3-4 зубочка Сок лимона - 1 чайная ложка Сахар - 1/2 чайной ложки Соль по вкусу Лавровый лист - 2 штуки Перец чёрный горошком - 5 штук Приготовление. Лук репчатый мелко нарезаем. Морковь и свёклу натираем на крупной тёрке. Теперь нужно приготовить овощную заправку. Берём сотейник, наливаем растительного масла, выкладываем из