Найти в Дзене
Влад Галакас

Любимый оливье с колбасой 5/5⭐️

Как приготовить любимый оливье с колбасой Ингредиенты: Колбаса – 160 г вареная Горошек зеленый – 90 г консервированный Яйцо куриное – 2 шт. Огурец – 130 г соленый Картофель – 160 г Морковь – 180 г Майонез – 80 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый Рецепт оливье с колбасой с пошаговыми фото Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления Оливье с колбасой.Одним их важных продуктов в этом салате есть колбаса. В идеале, в составе должны быть мясо (свинина, говядина), специи, соль и другие натуральные ингредиенты. Чем выше содержание мяса в колбасе, тем она будет качественнее. Для оливье лучше выбирать колбасу с содержанием мяса не менее 70-75%. Майонез рекомендую использовать домашний. Картофель и морковь хорошо промыть вместе с кожурой. Переместить в кастрюлю. Залить холодной водой. Немного подсолить. Довести до кипения. Варить до готовности. Время варки зависит от сорта и размера овощей, примерно, 25-30 минут. Вареные овощи достать из кипятка и

-2

Как приготовить любимый оливье с колбасой

Ингредиенты:

  • Колбаса – 160 г вареная
  • Горошек зеленый – 90 г консервированный
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Огурец – 130 г соленый
  • Картофель – 160 г
  • Морковь – 180 г
  • Майонез – 80 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый

Рецепт оливье с колбасой с пошаговыми фото

  1. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления Оливье с колбасой.Одним их важных продуктов в этом салате есть колбаса. В идеале, в составе должны быть мясо (свинина, говядина), специи, соль и другие натуральные ингредиенты. Чем выше содержание мяса в колбасе, тем она будет качественнее. Для оливье лучше выбирать колбасу с содержанием мяса не менее 70-75%. Майонез рекомендую использовать домашний.
  2. Картофель и морковь хорошо промыть вместе с кожурой. Переместить в кастрюлю. Залить холодной водой. Немного подсолить. Довести до кипения. Варить до готовности. Время варки зависит от сорта и размера овощей, примерно, 25-30 минут. Вареные овощи достать из кипятка и остудить.
  3. Промытые яйца залить холодной водой. Добавить немного соли. Довести до кипения. Варить 10 минут на умеренном огне. Остудить в холодной воде.
  4. Соленые огурцы обсушить салфеткой от рассола. Нарезать маленькими кубиками. Переместить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  5. Вареный остывший картофель очистить от кожицы. Нарезать небольшими кусочками. Переместить в глубокий салатник.
  6. Морковь очистить от кожицы. Нарезать такими же кусочками, как и картофель. Добавить в салатник.
  7. Очистить яйца. Мелко нарезать. Добавить к остальным ингредиентам.
  8. Вареную колбасу нарезать такими же кусочками, как и остальные ингредиенты Оливье.
  9. Консервированный горошек заранее откинуть на дуршлаг, чтобы хорошо стекла вся жидкость. Добавить к остальным ингредиентам.
  10. Я готовлю салат Оливье за день до праздничного застолья. Поэтому все нарезанные ингредиенты, рекомендую накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник. Нарезанные соленые огурцы лучше хранить в отдельной посуде, а перед подачей соединить.
  11. Перед подачей на стол добавить нарезанные соленые огурцы в салатник.
  12. Сдобрить Оливье майонезом, солью и молотым черным перцем. 
  13. Хорошо перемешать. Майонез лучше добавлять в небольшом количестве, чтобы вкус оставался сбалансированным.
  14. Очень надеюсь, что рецепт Оливье с колбасой понравится вам и вашим гостям.

Всем приятного аппетита и с наступающим Новым Годом друзья!!!