У нас в семье в ноябре двое именинников: у мужа 15-го, а дочку я родила 16-го числа. Правда, родила я ее без пяти минут 12 ночи, уже почти 17-го числа. Мне так акушерка и сказала, что давай запишем уже новым днём. Но я сказала, что, нет уж, пусть будет д.р. у нее 16-го ноября. Чтоб с папой рядом были дни рождения. Так вот, в это раз собирали мы близких родственников отметить эти события. Я испекла большой курник. Конечно, кроме него, были салаты, закуски, манты. Для теста я использовала растопленное внутреннее свиное сало, маргарин, майонез, добавляла растительно масло. В процессе готовки Начинка: свинина, немного курицы, картофель, лук положить забыла))) Делаю отверстие В дырочку заливаю воды. В духовку поставила в 10 утра, а гости приехали в 13 часов. При них и выключила духовку. Свекровушка сказала, что накрывает на некоторое время чистым влажным полотенцем. Так и сделали))), (не будем перечить старейшинам). Пирог готов Курник был славным. Жаль, не догадалась сделать фото открытог