Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸŽƒ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп с кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ

✨ Π§Ρ‚ΠΎ это Π·Π° блюдо Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп, а бархатистый, ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΒ ΠΈΠ· сладкой Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ с мягкой тропичСской Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. А свСрху β€” горячиС крСвСтки-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ суп Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, эффСктноС блюдо. Бмотрится Ρ‚Π°ΠΊ, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ рСсторанС β€” Π° готовится ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого. ❀️ ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ солнСчный Ρ†Π²Π΅Ρ‚ β€” идСально для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π’Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ, густой, ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус ЭффСктная ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°, которая ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° мясным ΠΈ тяТёлым супам Готовится мСньшС Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° полчаса πŸŽƒ Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ для Π²Π°Ρƒ-эффСкта ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ суп в ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°Ρ…! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ сСмСна ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°Π‘. Гости Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π² восторгС β€” это сразу ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π² событиС. πŸ₯£ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (2 большиС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ) ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Π² скобочках для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° очищСнная β€” 400 Π³Β (108 ΠΊΠΊΠ°Π») Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 ΡˆΡ‚. (80 Π³)Β (32 ΠΊΠΊΠ°Π») ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚. (100 Π³)Β (41 ΠΊΠΊΠ°Π») ЧСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°Β (8 ΠΊΠΊΠ°Π») КокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 200 ΠΌΠ»Β (
ОглавлСниС

✨ Π§Ρ‚ΠΎ это Π·Π° блюдо

Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп, а бархатистый, ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΒ ΠΈΠ· сладкой Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ с мягкой тропичСской Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

А свСрху β€” горячиС крСвСтки-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ суп Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, эффСктноС блюдо.

Бмотрится Ρ‚Π°ΠΊ, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ рСсторанС β€” Π° готовится ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого.

❀️ ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

  • Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ солнСчный Ρ†Π²Π΅Ρ‚ β€” идСально для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ
  • Π’Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ, густой, ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус
  • ЭффСктная ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°, которая ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° мясным ΠΈ тяТёлым супам
  • Готовится мСньшС Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° полчаса

πŸŽƒ Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ для Π²Π°Ρƒ-эффСкта

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ суп в ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°Ρ…!

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ сСмСна ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°Π‘.

Гости Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π² восторгС β€” это сразу ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π² событиС.

πŸ₯£ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (2 большиС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ)

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Π² скобочках для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

  • Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° очищСнная β€” 400 Π³Β (108 ΠΊΠΊΠ°Π»)
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 ΡˆΡ‚. (80 Π³)Β (32 ΠΊΠΊΠ°Π»)
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚. (100 Π³)Β (41 ΠΊΠΊΠ°Π»)
  • ЧСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°Β (8 ΠΊΠΊΠ°Π»)
  • КокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 200 ΠΌΠ»Β (360 ΠΊΠΊΠ°Π»)
  • ОливковоС масло β€” 1 ст. Π».Β (120 ΠΊΠΊΠ°Π»)
  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 300 ΠΌΠ»Β (0–10 ΠΊΠΊΠ°Π»)
  • ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ β€” 200 Π³Β (190 ΠΊΠΊΠ°Π»)
  • Π‘ΠΎΠΊ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° β€” 1 Ρ‡. Π».Β (2 ΠΊΠΊΠ°Π»)
  • ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу (β‰ˆ5 ΠΊΠΊΠ°Π»)
  • Масло для гриля β€” 1 Ρ‡. Π».Β (40 ΠΊΠΊΠ°Π»)

πŸ₯˜ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

ЧСснок слСгка Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ β€” Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ откроСтся Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ основу

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ мягкости, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ чСснок.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всё вмСстС.

Π­Ρ‚ΠΎ усилит вкус ΠΈ сдСлаСт суп Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

3. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Когда Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° станСт мягкой, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

ΠŸΡŽΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ тСкстуры.

4. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ

Бильно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ.

Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ нСсколько капСль Π»Π°ΠΉΠΌΠ° β€” вкус станСт ярчС.

5. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°

Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ суп ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°ΠΌ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ горячиС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью ΠΈΠ»ΠΈ кокосовыми Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ настоящий рСсторан Π΄ΠΎΠΌΠ°.

πŸ”₯ Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда

Π‘ΡƒΠΌΠΌΠ°Ρ€Π½ΠΎ:

108 + 32 + 41 + 8 + 360 + 120 + 10 + 190 + 2 + 5 + 40 =Β 916 ΠΊΠΊΠ°Π»

На ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ (ΠΈΠ· 2):Β 458 ΠΊΠΊΠ°Π»

πŸ’¬ А Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Β«ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹Π΅Β» супы?

ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях β€” подСлюсь Π΅Ρ‰Ρ‘ нСсколькими ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ стилС!