Зима пришла, а это значит, что пора обратиться к рецептам, которые согревают душу и тело. Куда без настоящего русского блюда? Пельмени с говядиной и ароматными грибами – это комбинация, способная покорить даже самого искушенного гурмана! Для теста: Мука — 400 г Вода — 160 мл Яйцо — 1 шт. (по желанию) Соль — 1/2 ч. л. Для начинки: Говяжий фарш — 300 г Шампиньоны (или другие грибы) — 150 г Лук репчатый — 1 небольшая головка Чеснок — 1 зубчик (по желанию) Соль, черный молотый перец — по вкусу Растительное масло — для обжарки Arnie Chou\pexels.com Приготовление: Приготовьте тесто для пельменей из начала раздела. Накройте тесто полотенцем и дайте отдохнуть минимум 30 минут. Грибы и лук мелко нарежьте. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности, добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости и золотистого цвета (около 7–10 минут). Дайте грибной смеси немного остыть. Смешайте говяжий фарш с грибами и луком. Добавьте измельченный чеснок (если используете), посолите и поперчите по вкусу,