Доброго вам дня, дорогие любители вкусной свинки! 😊 Этот рецепт гораздо проще предыдущего рецепта рульки. Потому что предыдущая и солилась двое суток, и готовилась шесть часов. Здесь все готово за три. Ну, потому что есть скороварка 😊 Без нее время увеличивается вдвое. Поскольку рецепт очень простой, то и рассказывать здесь особо нечего. КАК ГОТОВИТЬ Рульку зачистить и отварить под максимальным давлением 20 минут. Потом воду слить, а рульку промыть. Вернуть в чашу скороварки. Влить бутылочку темного пива и бутылочку светлого. Сыпануть побольше белого перца горошком и черного. Лук, морковь, стебли сельдерея, корень сельдерея (у меня сушеный). И долить воды, чтобы вся жидкость покрывала рульку. Посолить. И обязательно перемешать бульон вилкой, чтобы вышли газы от пива. И отправить в скороварку на полтора часа под максимальное давление. Получится вот так. Рульку убрать, бульон слить. Он ни на что не годен в дальнейшем. Теперь рульку следует «довести» в духовке на 180 градусах. Пере
Сваренная с пивом рулька и доведенная в духовке. Вкусная
6 декабря6 дек
323
2 мин